Um dos utensílios imprescindíveis em uma cozinha industrial é, sem dúvida, uma batedeira profissional. Com ela e outros equipamentos para padaria, você pode testar novas receitas e incorporar sabores com muito mais facilidade. Basta juntar todos os ingredientes, escolher a melhor velocidade e ver a mágica acontecer!
Se você trabalha com massas, bolos, panquecas, cremes, claras em neve e outros preparos que precisam de uma batedeira planetária profissional, veio ao lugar certo. Escolha o seu favorito entre os modelos da Temperare e prepare pratos deliciosos com muito mais agilidade e praticidade. ?
![]() Conheça e desfrute dos diferenciais de uma batedeira planetáriaA batedeira industrial apresenta uma série de vantagens em relação aos modelos residenciais. Antes de mais nada, elas são fabricadas especialmente para atender às necessidades do seu negócio. No caso da versão planetária, os batedores unem movimentos diferentes: rotação e translação. Desse modo, a eficiência e a rapidez para atingir a liga ideal são maiores. ![]() Prepare receitas de grandes proporções com a sua batedeira industrialCom diversas opções de batedeiras planetárias profissionais, a Temperare está pronta para atender tanto aos estabelecimentos com uma grande demanda quanto restaurantes, padarias e afins, de menor porte. Escolhe a capacidade - 5, 12 ou 18 litros - que mais se adapta ao ritmo da sua cozinha. ![]() Encontre preços de batedeiras que cabem no seu orçamentoEquipar uma cozinha profissional do zero ou substituir equipamentos antigos exige um alto investimento. No entanto, aqui na Temperare, você encontra itens potentes e duráveis com um excelente custo-benefício. Além disso, nosso e-commerce está repleto de condições especiais em batedeiras profissionais. ![]() Cozinha industrial com batedeiras profissionais, lindas e funcionaisQuem disse que espaços profissionais não podem ser bonitos? Além dos clássicos modelos em aço inox, a linha de batedeiras planetárias da Temperare possui modelos com pintura epoxi para repaginar completamente a sua cozinha e deixá-la deslumbrante e funcional para você e toda a equipe. |
Existem certos atributos que você deve ficar de olho na hora de comprar o equipamento. No caso de uma batedeira para um ambiente profissional, conta muito o tipo de alimento e o volume de pedidos ou preparos diários.
Detalhes como a potência e as opções de velocidade, por exemplo, são dados fundamentais. Questões estéticas, como o design e as dimensões do produto, também interferem na escolha, ainda que em menor escala. Avalie todos os pontos para acertar na compra!
É muito importante que os equipamentos da cozinha, como a batedeira e o moinho de pão em uma padaria, estejam de acordo com normas de segurança. A Temperare tem essa preocupação e, inclusive, possui modelos com protetores para que ingredientes sejam acrescidos durante o funcionamento sem apresentar nenhum risco.