Moedor de carne Industrial

MOEDOR DE CARNE E OUTRAS OPÇÕES PARA PREPARAR DELICIOSAS IGUARIAS

 

São os momentos em boa companhia acompanhados de ótimas refeições que nos levam à lembranças de nossas vidas. Histórias de longas refeições com a família e os amigos no local em que está sendo servido almoços e jantares deliciosos nos marcam, bem como o sabor e principalmente o cheiro de cuidado e amor que a comida é capaz de conduzir. 

 

E claro, o preparo faz toda diferença nesse momento. Pensando no preparo mais cuidadoso desse alimento a Temperare possui os melhores modelos de moedor de carne industrial  e picador de carne, além dos mais diversos equipamentos para açougue que levam esse carinho com o produto para o ponto de venda.

 

 

Moedor de carne em inox com produção média de 300 kg

Triturador de carne elétrico, os ideais para sua cozinha

Criatividade e sabor sempre são ingredientes bem vindos para todos os tipos de receita e com máquinas de moer carne essa tarefa se torna ainda mais fácil. Principalmente quando se trata dos aparelhos picador de carne em sua versão elétrica que trazem um toque de modernidade e facilidade para as cozinhas.

 
Moedor de carne da Metvisa

O básico a saber na hora de escolher seu moedor de carne

A maioria das máquinas de moer,possuem tamanhos variados e precisam ser comprados de acordo com suas necessidades. Outra coisa a ser analisada é a durabilidade dos materiais das máquinas de moer carne e os acessórios que podem ser acoplados ao aparelho, como o acessório para produção de linguiças e embutidos.

Moedor de carne da Metvisa com boca 22 PCL

O melhor modelo de moedor de carne é na Temperare

Quem é que não adora a hora de se deliciar com lasanha ou um belo macarrão à bolonhesa ou o bom e velho picadinho de carne, não é mesmo? Esse momento fica ainda melhor se a receita foi preparada com produtos fresquinhos e com todo carinho. Pensando nisso a Temperare separou os melhores modelos de moedor de carne industrial para seu negócio prosperar.

Moedor de carne Trifásico da Gural

Segurança na hora de manusear a máquina de moer carne 

O Fatiador de carne, bem como os moedores e fatiadores são equipamentos muito utilizados em cozinhas industriais como padarias e restaurantes. Por isso necessitam de todo o cuidado na hora de manusear. Os produtos disponibilizados pela Temperare contam com travas de segurança, sistema para que a máquina não acione involuntariamente e sensores de segurança.

 

Moedor de carne: a melhor aquisição para seu negócio!

Cuidados a serem tomados na hora de adquirir sua máquina de moer carne
 

  • Certificação de que a tensão elétrica onde o triturador de carne será instalado é compatível com a tensão indicada na etiqueta existente no cabo elétrico do equipamento
  • Moedor de carne industrial se trata de um maquinário destinado ao processamento dos alimentos, por isso é necessário a certificação que o aparelho cumpra com as normas mais rigorosas reguladoras estabelecidas pelos órgãos competentes
  • Certifique-se que o modelo de Moedor de carne possui todas as travas de segurança necessárias para o uso seguro do equipamento